部落格小玩意:柑仔竹林電子鐘 + 柑仔草莓小時鐘


草莓!!! 草莓是柑仔最愛的水果之一喔! 喜歡草莓的柑仔迷們,快把柑仔草莓小時鐘帶回家喔!!


熱熱的夏天,享受一下在竹林裡那種舒服涼爽的感覺~ 好舒服!! 把柑仔竹林電子鐘帶回家吧!!

Comments

comments

部落格小玩意:柑仔竹林電子鐘 + 柑仔草莓小時鐘 有 “ 92 則迴響 ”

  1. 真的很可愛捏*^___^*
    我很喜歡第一個~引用至無名囉^^
    超級感謝你的!!

  2. 我是用無名ㄉhttp://www.wretch.cc/blog/jiro820304
    我拿走ㄌㄛ 謝謝

  3. 你好:請問小時鐘寬度顯示太大怎麼調整?可以教我嗎?謝謝!

  4. To winnle~你這問題問得好啊!小時鐘的高&寬怎麼調整呢?

    以無名小站-免費會員的小時鐘語法來說…注意語法最尾端” width=”200″ height=”150″這地方,數字的部份是可以調整成你要的大小。

    那以PIXNET、天空部落、Xuite、Yahoo!奇摩部落格的小時鐘語法來說,要調兩個地方,就是語法最前端和最尾端的”width=”200″ height=”150″這地方,記住喔,假設你在語法最前端改成”width=”100″ height=”75″,那麼語法最後端的數字也要改成”width=”100″ height=”75″喔!

    這樣,瞭解了嗎?希望你調整成功!
    如果還有不懂,儘管提出來討論喔!

  5. 好喜歡柑仔ㄛ~可是放在我的blog(yahooㄉ)都show不出來Q_Q

  6. 拿走喽!
    不過為什麼時鐘旁邊會出現白白一塊凸出來?
    能用掉嗎?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *