柑仔裝扮創意活動比賽得獎名單公佈!

本次裝扮創意活動比賽前五名依序為:

  1. la柑
  2. 楓葉語雪
  3. Ocean
  4. a64036520

這次評選總共是由七位評審投票決定,競爭非常激烈。其他沒有進入前五名的作品,也都很優秀,但是既然是比賽,總是有輸有贏囉,希望沒有得獎的參賽者不要氣餒,哈星星會經常舉辦類似的活動讓大家參加,請大家繼續支持我們!

桃子喵會在這兩天 e-mail 給得獎者確認得獎者選擇的獎項喔~

Comments

comments

柑仔裝扮創意活動比賽得獎名單公佈! 有 “ 13 則迴響 ”

  1. ㄛ!!
    我有中選ㄚ!!
    真是太高興了….~>_<~
    大家的作品都很棒
    很高興自己的茁圖能得到評審的青睞
    謝謝^^謝謝^^謝謝^^

  2. 桃子喵已經 e-mail 給得獎者囉~
    請得獎者(恩、la柑、楓葉語雪、Ocean、a64036520)回覆 e-mail 給我,讓柑仔娘進行你們的獎品製作喔~謝謝!

  3. 桃子喵收到恩、la柑、楓葉語雪、Ocean的回信了,這次有幾個得獎者決定把得獎內容作成日曆時鐘分享給大家下載,好感謝你們呢!!請大家給柑仔娘一些時間,製作完成後會通知喔!

    喵還沒收到 a64036520 的回信耶,請 a64036520 儘快回信給喵喔!!

  4. 不好意思 因為快統測忙到忘記了>”<

    我馬上回 真的很對不起!!!!!!!!!!!!!!

  5. To FSLin,

    喵又寄了一次給你喔!你看過後要記得回信給喵喔!

  6. 恩、la柑、楓葉語雪、Ocean,桃子喵已經把製作完成的作品寄給你們囉~製作小時鐘的人,喵近期內整理好會一一公佈!

    To FSLin(a64036520),因為喵最近幾天才收到你要的獎品選擇,待柑仔娘完成後,會再寄給你~

    希望大家都喜歡!柑仔娘可是好認真的幫每個人製作呢!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *