部落格小玩意(blog小玩意):星遊記小時鐘-日夜版(2008柑仔裝扮創意活動比賽第二名得獎者-la柑)

話說數不清多久以前,有一座山,叫做水果山。有一天,山頂的仙石突然崩裂開來,裡面蹦出了一隻石猴,咦?不對,看起來比較像橘子,又有葉子……….

這不是…..這不是…… 柑仔嘛!

走著走著遇到了桃子喵,桃子喵就送金箍給柑仔,

柑仔:騙我沒看過西遊記,這金箍唸咒語會緊縮耶!

桃子喵:ㄟ,現在演的是星遊記,金箍是裝飾品,戴上去裝飾用的啦!

於是,柑仔帶著他的金箍棒、桃子喵、沙悟淨、豬八戒展開星遊記的旅程~

呵呵,超有 fu 的星遊記~

有沒有注意到,用滑鼠在星遊記小時鐘上動來動去的,還會產生雲朵,非常有觔斗雲的感覺呢!

Comments

comments

部落格小玩意(blog小玩意):星遊記小時鐘-日夜版(2008柑仔裝扮創意活動比賽第二名得獎者-la柑) 有 “ 11 則迴響 ”

  1. Hi valarie,

    這個連結直接帶你到柑仔氣象台喔!http://blog.hastars.com/wordpress/?p=281

    還有兩種方法:你可以到左手邊的『文章分類』點進去『小玩意』,裡面有所有從開始到現在所有的小玩意喔!或是善用右上方的搜尋功能尋找『氣象』就找到囉~希望你喜歡~ ^^

  2. To Amanda,

    請問一下你你使用的部落格是哪家的?這樣喵才能根據你使用的部落格幫你看看怎麼使用喔!^^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *