超可愛!哈星星元氣柑仔 Widget 強力放送!

元氣柑仔 Widget

柑仔迷們,超口愛的柑仔每天陪你過生活!最新推出Yahoo! Widget 元氣柑仔,下載元氣柑仔到桌面,天天有柑仔,天天有元氣喔!!

元氣柑仔做什麼的啊?為你打氣,幫你補元氣啦!!

柑仔吃飯飯、洗彭彭、耍任性、睡大頭覺,樣樣來!你會發現,元氣柑仔在你桌面上晃來晃去的,可愛極了!
無聊時,發揮一指神功,可以抓抓她、甩甩她、逗逗她!柑仔表情超級Q!

元氣柑仔散步柑仔到處晃…..晃阿晃的……

元氣柑仔肚子餓 晃久了,也是會肚子餓的啦~ 給我吃東西啦!!!

元氣柑仔昏倒啦還是沒餵我…… 餓昏了啦~~ 看到了一道光…… 是天堂嗎……

元氣柑仔補元氣呵呵,食物來了~~餵飽柑仔,才會有元氣陪你玩!!要記得定時餵柑仔吃飯喔!!

元氣柑仔唱歌好啦~吃飽了,又元氣了起來,唱唱歌~開心開心~~

快來下載哈星星元氣柑仔 Widget,柑仔每天為你來打氣,事事順心更開心!

要使用元氣柑仔 Widget,步驟如下~

1. 安裝Yahoo!Widget引擎,如果沒有 Yahoo! Widget 引擎,得下載來安裝才能使用喔~

2. 下載哈星星元氣柑仔 Widget

剩下來的,就是希望大家要善待柑仔啦!


Comments

comments

超可愛!哈星星元氣柑仔 Widget 強力放送! 有 “ 18 則迴響 ”

  1. 妖妖有沒有機會遇到柑仔肚子餓啦??有沒有餵他吃飯哩?

  2. 她還是沒有肚子餓….
    囧…
    他肚子餓會有什麼東西出現嗎?
    如果我在玩遊戲或在逛網站
    沒發現怎麼辦?

  3. 偷偷告訴你喔~
    柑仔目前的生活是很規律的~早上8:00、中午12:00、晚上6:00就要準時開飯啦!超過太久….柑仔就會餓昏在你的桌面上囉~~
    柑仔肚子餓時,就會出現飯鍋,點飯鍋,就會出現飯糰,把飯糰拖拉給柑仔吃,柑仔就可以享受美食啦~
    嘿嘿,不過啊,再偷偷告訴你,柑仔肚子餓的時間之後有可能會變喔,要多多關心柑仔喔!!

  4. 端午節到了,柑仔也想吃粽子,大家有沒有餵柑仔吃到粽子呢?柑仔會隨著不同的節日、不同的心情有不一樣的動作喔~

  5. 因為 Yahoo widget 已經在台灣全面下線,柑仔寄到你留的這個 e-mai:auerm27391@yahoo.com.tw ,如果要寄到其他 e-mail,請來信 service@hastars 或留言,柑仔會再寄下載包給你喔!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *