哈星星元氣柑仔家族 Xuite 部落格熱烈上線囉~~

哈星星元氣柑仔家族部落格在 Xuite 剛剛開了一個新家囉~ 好康會同步分享在元氣柑仔家族Xuite!大家有空來逛逛!!

為了慶祝哈星星元氣柑仔在 Xuite 開站,將於六月中旬在Xuite內的哈星星元氣柑仔家族部落格舉辦贈獎活動!!

有大獎耶!!獎品將會包含 XBOX 360、PSP、NDSL等大獎,請大家同時在哈星星元氣柑仔Xuite部落格密切注意,錯過真的真的會很可惜的!!!

哈星星元氣柑仔家族部落格@Xuite的網址是:http://blog.xuite.net/hastars/gama

Comments

comments

哈星星元氣柑仔家族 Xuite 部落格熱烈上線囉~~ 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 恭喜柑仔Xuite分部新開張哦!逛過一圈之後,竟然發現哈星星本部有漏網文章耶!這樣來找碴,有沒有獎品呢?
    解答:柑仔msn大頭貼,一次蒐集!(同步上線於柑仔相簿喔!):柑仔家族:Xuite日誌http://blog.xuite.net/hastars/gama/17351538

    還有,在我的部落格也會同步更新 柑仔MSN表情符號下載包 和 六月柑仔美食王桌布 的連結哦!3Q

  2. 懶惰蟲好用心,柑仔超超超級感動的!
    柑仔希望大家都能來參加活動,把獎品帶回家,跟大家預告一下喔,活動6/16就會開跑了,一定要來!! ^^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *