柑仔部落格踩踩樂活動來囉! 有兩個數字可以踩!

哈星星元氣踩踩樂又來囉~~

這次要踩的數字是….. 「700000」喔,越踩越發~~

還有另一個數字是….. 「707777」喔!!

獎品就是優質2009年柑仔桌曆一本喔!是燒燙燙出爐的呢!!

怎麼踩呢?

只要進到哈星星元氣柑仔部落格,左邊側欄有個「參觀人次統計」,只要你進來部落格,累積人次剛好是「700000」或「707777」,恭喜你,你踩中啦!這個時候趕快做個抓圖,e-mail 到 service@hastars.com 給我們就可以囉!e-mail 給我們的內容如下:

標題:哈星星元氣柑仔部落格元氣踩踩樂活動踩中了!

內容:1. 踩踩樂踩中的抓圖(如下圖)  2. 得獎者姓名  3. 得獎者聯絡電話  4. 得獎者獎品寄送地址  5. 得獎者 e-mail

BlogScreenShot
BlogScreenShot

註:「700000」 及 「707777」 兩個數字的踩踩樂活動僅適用於哈星星部落格(http://blog.hastars.com)

活動注意事項:

1. 主辦單位擁有對活動作品審查參加資格之權利。凡內容涉及侵害他人著作財產權、色情、暴力或有妨礙社會正當風氣之圖像或文字或不符合本活動主旨者,主辦單位有權刪除,並取消該參加者之資格。

2. 照片不可使用合成照,否則主辦單未有權刪除,並取消該參加者之資格。

3. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與之規範,如有違反,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並就因此所生之損害,得向參加者請求損害賠償。

4. 若因資料不全、有誤,而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。中獎名單公佈後一個月內,若無法連絡到得獎者或經通知未前來領獎者,即視為喪失得獎資格。

5. 本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬,主辦單位不處理郵寄獎品至海外地區之事宜,且得獎者應自行負擔活動獎項寄送之郵資。

6. 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

7. 主辦單位有權修訂本活動參加辦法與獎品內容,無需另行通知。

8. 本辦法如有未盡事宜,得隨時於本網站上公佈修訂補充之內容。

Comments

comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *