柑仔部落格踩踩樂活動!!再來踩!!

因這次的活動有人以同樣踩到的數字多重寄出數封信卻是不同得獎者名字,或是有人以合成照寄出,違反活動規則,所以有修訂新的活動辦法,請大家注意喔!

哈星星元氣踩踩樂又來囉~~ 有網友反應,前一波沒踩到,所以柑仔再開放數字來踩啦!!

這次要踩的數字有…..

「777777」「780000」「788888」「800000」

獎品就是優質2009年柑仔桌曆一本喔!

   

怎麼踩呢?

只要進到哈星星元氣柑仔部落格,左邊側欄有個「參觀人次統計」,只要你進來部落格,累積人次剛好是「777777」「780000」「788888」「800000」恭喜你,你踩中啦!這個時候要做的動作:

1. 趕快做個抓圖,e-mail 到 service@hastars.com 給我們!

2. 馬上在這篇文章回應,並留下你的暱稱,此暱稱也必須是寄件者的名字相同喔~(如不想露出暱稱,也可以悄悄話留言給柑仔!)如果遇到有人以合成照或是短時間內以同樣踩到之數字多重寄出領獎,我們將以第一個在部落格回應者核對到e-mail 者為主。在e-mail 回覆裡同時  柑仔收到e-mail,會回信給你們做確認喔~

e-mail 給我們的內容如下:

寄件者:與回應文章中的暱稱相同

標題:哈星星柑仔部落格元氣踩踩樂活動踩中了!

內容:1. 踩踩樂踩中的抓圖(如下圖)  2. 得獎者姓名  3. 得獎者聯絡電話  4. 得獎者獎品寄送地址  5. 得獎者 e-mail

BlogScreenShot

註:「777777」「780000」「788888」「800000」的踩踩樂活動僅適用於哈星星官網部落格

活動注意事項:

1. 主辦單位擁有對活動作品審查參加資格之權利。凡內容涉及侵害他人著作財產權、色情、暴力或有妨礙社會正當風氣之圖像或文字或不符合本活動主旨者,主辦單位有權刪除,並取消該參加者之資格。

2. 照片不可使用合成照,否則主辦單未有權刪除,並取消該參加者之資格。

3. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與之規範,如有違反,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並就因此所生之損害,得向參加者請求損害賠償。

4. 若因資料不全、有誤,而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。中獎名單公佈後一個月內,若無法連絡到得獎者或經通知未前來領獎者,即視為喪失得獎資格。

5. 本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬,主辦單位不處理郵寄獎品至海外地區之事宜,且得獎者應自行負擔活動獎項寄送之郵資。

6. 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

7. 主辦單位有權修訂本活動參加辦法與獎品內容,無需另行通知。

8. 本辦法如有未盡事宜,得隨時於本網站上公佈修訂補充之內容。

 

 

BlogScreenShot

Comments

comments

柑仔部落格踩踩樂活動!!再來踩!! 有 “ 16 則迴響 ”

  1. 唉呀呀…
    不知不覺中又錯過了兩個數字
    每次想踩的時候都因為太累了
    而跑去睡覺,就錯過了好幾次= =”
    糟糕…剩最後兩次了
    我要好好把握住ˋˊ

  2. 親愛的柑仔,我踩到數字了,開心到家了啦

    可是我睏了,先去睡了,圖片天亮之後再寄給你喔。

  3. 我想大聲說:「我終於採到啦!」
    真開心!
    昨天凌晨踩到的
    真辛苦
    我已經寄去你的信箱了!
    要去收噢!!^^

  4. to 筠馨:
    寄信是否用不同名字?柑仔好像沒收到你的?可以再寄一次嗎?

  5. 柑仔:我在12月7號踩到數字780000有寄信給你,有收到嗎?一直沒收到您的回信內??

  6. 柑仔..

    OH MY GOD

    我採到了!!!

    嘿嘿!!

    手到現在還在抖…

    因為好多人再踩噢!!!>M<

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *